Salah satu daya tarik wisata di Kabupaten Purbalingga yang menyuguhkan kesejukan dan keindahan alam adalah Goa Lawa Purbalingga. Goa yang sering disebut Golaga ini terletak di Desa Siwarak Kecamatan Karangreja Kabupaten Purbalingga. Goa itu terletak di sisi utara kabupaten yang berada di kawasan kaki Gunung Slamet.

Daya Tarik Wisata Golaga merupakan keajaiban alam di Indonesia, terbentuk dari lava pegunungan aktif yang meleleh selama ribuan tahun. Proses pendinginan lava inilah yang mengakibatkan batuannya keras dan kuat dengan warna hitam tanpa menimbulkan stalagmit dan stalaktit.

Golaga  merupakan tujuan wisata yang tepat bagi Anda untuk menyatu dengan alam, untuk sejenak meninggalkan rutinitas dan menghapus kejenuhan dengan penuh kegembiraan bersama sahabat dan orang-orang tercinta.

Lalu di Golaga paket wisata apa saja sih yang bisa dinikmati oleh pengunjung selain daya tarik goa nya ? Yuk, simak daftar paket yang disediakan oleh pengelola Golaga berikut ini :

• Paket  Golaga  Outdoor  Activity
  • Paket  Golaga  Outdoor  Activity
  • Paket  Golaga  Outdoor  Activity
  • Paket Golaga  Outdoor  Activity
  • Paket Offroad
  • Paket  Hiking
  • Paket  Wisata  Edukasi  Olahan  Nanas
  • Paket  Leng  Asyik
  • Sewa Tempat di Golaga

Info dan Reservasi dapat menghubungi : TIO (0852-2725-2222) TOMO (0878-3700-0869)

Selamat berwisata di Goa Lawa Purbalingga ya gaes…