Source Instagram @rully_alvarez

Sedikitnya jalan aspal yang tidak terlalu mulus, banyaknya jalan bebatuan yang menumpuk serta tanah berlumpur, kadang juga melewati jalur sungai kecil justru semakin memompa jantung lebih kencang. Namun, itu semua langsung terbayar kala memasuki pedesaan yang menyuguhkan keindahan alam lereng Gunung Slamet, pemandangan yang memanjakan mata seolah mengistirahatkannya sejenak dari ketegangan yang diciptakan saat trip menaiki Jeep.

Banyaknya Desa Wisata di serang membuat warga setempat berinisiasi untuk membangun suasana baru yaitu satu wahana dengan menggandeng komunitas Jeep. Membentuk Jeep Wisata Serang (JWS) di D’las Serang ini semakin menambah daftar wisata yang harus dicoba para wisatawan.

Wahana yang memacu adrenalin para wisatawan saat mengunjungi tempat wisata yang ada di Desa Serang Kecamatan Karangreja Kabupaten Purbalingga ini merupakan salah satu cara berbeda untuk berwisata.

Untuk dapat menikmatinya kita bisa memilih dua jenis paket yaitu short trip dan long trip, untuk short trip hanya dengan membayar Rp.300.000 sudah termasuk free tiket D’Las dan Gardu Pandang, untuk long trip dikenai biaya Rp.400.000 free tiket D’Las, Sekar Bintang serta Gardu Pandang, untuk satu Jeepnya memaksimalkan 5 penumpang sudah termasuk sopir yang handal.

Cukup terjangkau ya! Perjalanan yang berliku, jalur bergelombang dan rute yang liar membuat jantung para wisatawan berpacu kencang meningkatkan adrenalin yang akan menambah keseruan saat mengelilingi lereng Gunung Slamet menggunakan Jeep.

So guys! Ayo coba wisata baru bersama Jeep Wisata Serang ya! Ajak keluarga, teman atau sahabat biar ga kelihatan sendirian mulu saat berwisata hehehe. Jangan tanya soal keseruannya, karena dijamin menantang!

Silahkan Mencoba!

Salam Purbalingga Memikat!!!