Gardu Pandang – Daya Tarik Wisata yang terletak di Desa Serang, Kecamatan Karangreja tergolong dalam Destinasi Wisata Serang yang digemari oleh wisatawan, dilihat dari kunjungan yang banyak.

Gardu ini memiliki dua lantai yang dapat digunakan sebagai titik atau tempat untuk melihat indahnya pemandangan. Kenikmatan yang di rasakan tidak hanya di lokasi, tetapi pada saat perjalanan menuju titik tempat kita juga disuguhkan dengan keasrian perkebunan warga dan gubug petani.

Pesona Gardu Pandang  dibuat khusus untuk dijadikan sebagai destinasi wisata bagi pengunjung yang ingin menikmati dan melihat pedesaan dari ketinggian. Selain itu gemerlapnya cahaya lampu-lampu dari kejauhan yang nampak sangat indah.

Seperti halnya kata populer pada saat ini yaitu “healing”, hal ini bisa kita dapatkan dengan melihat  barisan perbukitan yang berjejer, hamparan perkebunan, bahkan pepohonan yang diselimuti embun dapat melahirkan view aestetik. Serta kehangan secangkir kopi untuk menemani ruang dan waktu.