Halohaaa traveler, kalo sedang berkunjung di Desa Wisata Limbasari jangan lupa mampir ke Rest Area Madep Gunung. Memang ada beberapa tempat wisata seperti halnya Patrawisata, The Samingah Wised dan Basecamp utara Rivertubing, dan untuk kali ini telah dibuka wisata kuliner.

Rest Area ini merupakan wisata kuliner yang Instagramable banget. Keindahan panorama ini bisa membuat betah dan ingin berkunjung kembali. Berbeda dengan yang lain, disini pengunjung disuguhkan pemandangan yang aestetik yaitu Gunung Slamet, Gunung Plana dan Gunung Tulung.

Selain harga menu yang terjangkau, nuansa hidangan pedesaan seperti nasi bang tiktok yang merupakan singkatan dari nasi abang putih botok (ikan asin) , sego welut, nasi kebuli dan masih banyak lagi yang tidak kalah enak dengan makanan sekelas restoran.

Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi selaku pengelola wisata Desa Limbasari dengan CP 0821-3379-7716 atau bisa cek instagamnya di @wisata_limbasari_