Halo Sedulur Pariwisata Purbalingga

Event Lomba Videografi Dalam Rangka Bulan Soedirman yang diselenggarakan oleh Bidang Pariwisata Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Purbalingga resmi berakhir pada tanggal 3 Agustus 2022.

Pengumuman para pemenang hasil lomba disampaikan melalui akun instagram @dinporapar_purbalingga dan @purbalingga.memikat pada tanggal 5 Agustus 2022 lalu. Penerimaan hadiah kepada para pemenang diberikan oleh Bupati Purbalingga Dyah Hayuning Pratiwi, Kepala Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata Kab. Purbalingga Prayitno, dan Kantor Pengawasan dan Pelayanan Bea dan Cukai (KPPBC) Purwokerto yang telah dilaksanakan pada tanggal 7 Agustus 2022 pukul 15.00 WIB di Monumen Tempat Lahir (MTL) Soedirman, Purbalingga pada acara Gathering Rasa Soedirman.

Tema yang diusung pada lomba kali ini adalah Gempur Rokok Ilegal dan Kebangkitan Wisata Purbalingga. Pada event kali ini pemenang terdiri dari Juara 1, 2, dan 3 serta Juara Favorit sebanyak 10 peserta. Penjurian dilakukan oleh KPPBC Purwokerto, Dinporapar Purbalingga dan Content Creator Purbalingga. Setelah melalui proses panjang dalam penjurian akhirnya terpilih para pemenang.

Total hadiah yang dimenangkan belasan juta rupiah. Diikuti oleh puluhan peserta yang berasal dari Purbalingga.

Berikut daftar para pemenang lomba Juara 1, 2 dan 3 :

Daftar Juara Favorit :

Admin ucapkan selamat kepada para pemenang lomba dan sangat mengapresiasi kepada para peserta yang sudah berkarya dan mengikuti lomba kali ini. Terus berkarya dan ikut serta memajukan pariwisata Purbalingga.

Salam Purbalingga Memikat!