PURBALINGGA – Libur sekolah semester genap telah sepekan berlalu, saat yang paling dinanti para pelajar untuk refreshing sebelum memasuki semester baru. Libur yang dimulai pada tanggal 27 Juni 2022 berlangsung selama 2 pekan hingga awal Juli 2022.

Mumpung masih ada waktu 1 pekan libur, bisa dimanfaatkan pelajar bersama keluarga untuk berwisata sambil menginap. Di Golaga (Goa Lawa Purbalingga) ada tempat menginap bergaya camping di dalam area lokasi wisata yang pasti bakal jadi pengalaman baru.

Pengunjung bisa memesan Paket Golaga Outdoor Activity khusus “Glamping”. Paket tersebut sudah termasuk tiket masuk Golaga untuk 2 orang. Paket berisi fasilitas diantaranya, sarapan dan welcome service setup nanas.

Fasilitas tambahan berupa sewa lahan dan peralatan glamping, api unggun dan menikmati nanas bakar, masuk goa di senja hari melihat ribuan kelelawar keluar, fasilitator kegiatan dan dokumentasi foto.

Harga sewa tenda campingnya cukup terjangkau yaitu Rp500.000 untuk 1 tenda. Terdapat 2 tenda yang bisa disewa bagi pengunjung untuk menginap. Pagi harinya pengunjung bisa menikmati sejuknya udara pagi di Golaga sambil berkeliling di area lokasi wisata yang tentunya banyak wahana tersedia.

Info selengkapnya bisa langsung hubungi nomor 0811 2824 777 atau akun instagram @golaga_official

Salam Purbalingga Memikat!